Com o Bume você pode enviar respostas diretas automáticas para seus seguidores; uma forma simples de iniciar um diálogo com seu público e aumentando seu engajamento com eles.

Você pode adicionar quantas mensagens quiser para que o Bume possa intercalar entre os envios de suas mensagens e você ainda pode pausar o envio de determinada mensagem desmarcando a caixa em verde no canto superior esquerdo da sua mensagem (onde está escrito "pronta para enviar") e pode reativá-la para envio marcando o box novamente.

Para remover uma mensagem direta é bem simples, basta clicar no ícone de lixeira na caixa de mensagem que você deseja remover e confirmar a exclusão.

Você pode adicionar uma nova mensagem clicando novamente em "Adicionar Mensagem". Depois que terminar as edições, lembre-se sempre de clicar em "Salvar Todas" e verificar se as suas mensagens estão marcadas como "pronta para enviar".

Criar variações de suas respostas é essencial para o sucesso das estratégias de mensagens. Dê uma olhada neste artigo para saber como fazê-las: