Para aplicar um cupom de desconto é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login no Bume com a conta que deseja incluir o desconto;
  2. Vá até a aba Assinatura no menu;
  3. Escolha o melhor plano para você, observando o valor e a modalidade;
  4. Clique em Tenho um cupom de desconto. Em seguida, aparecerá um campo para você digitar seu cupom;
  5. Clique em Aplicar;
  6. Escolha sua forma de pagamento e preencha os campos com seus dados para finalizar sua assinatura.

Veja esse artigo para saber tudo sobre sua assinatura do Bume:

Quer saber como ter muito mais resultados? Conheça nosso Agendamento, com suporte para Instagram, LinkedIn, Twitter e Google Meu Negócio: