Se você tem uma assinatura ativa, você pode verificar o seu histórico de pagamentos aqui:

1. Acessar a Dashboard da conta que deseja verificar o histórico;
  2. Ir até o a aba de "Assinaturas" no seu menu;
  3. Clicar em "ver todos os pagamentos" no canto superior direito da sua tela.

Se você não tem uma assinatura ativa mas já efetuou algum pagamento anteriormente, você pode ver seu histórico de transações dessa forma:

1. Acessar a Dashboard da conta que deseja verificar o histórico;
  2. Ir até o a aba de "Assinaturas" no seu menu;
  3. Clicar em "ver histórico de pagamentos" no canto superior direito da sua tela.