Você precisa inserir seu login e senha do Instagram apenas para que o Bume seja vinculado corretamente a sua conta

Não é necessário informar sua senha de nenhuma outra forma. Aliás, o Bume não armazena a sua senha do Instagram: essa informação é criptografada e não temos acesso a ela.

A necessidade de incluir o login e senha do seu perfil se dá apenas para estabelecer a conexão entre o nosso sistema e o Instagram. Nós não temos nenhum acesso a qualquer informação confidencial.

Quer entender melhor os Termos de Uso do Bume? Basta clicar no botão abaixo: