Se você não quiser mais manter sua conta do Instagram cadastrada em nossa plataforma, você pode, a qualquer momento, solicitar a exclusão dela.

Para sua segurança, essa exclusão é feita exclusivamente pelo nosso time de atendimento. Então, para solicitar a remoção:

1. Entre no Bume com sua conta.

2. Clique no ícone de chat à direita.

3. Solicite a um de nossos especialistas a remoção.

Fique atento! A remoção da sua conta do Instagram não pode ser desfeita e todas as suas configurações, histórico e período ativo serão perdidos.

Até a próxima!