O seu Painel de contas organiza suas contas em três categorias:

Contas Ativas

Estão configuradas como ativas e rodando em período de teste ou com assinatura válida, são representadas no seu painel de contas pela cor verde!

Contas Pausadas

Você pode ter escolhido pausar a sua conta ou ela está com algum erro de configuração.

Nos dois casos o período de testes ou assinatura estão ativos. Para retomar a atividade da sua conta basta clicar em "Iniciar conta" e seguir o passo-a-passo, caso necessário.

As contas pausadas estão representadas no seu painel de contas pela cor vermelha

Contas Expiradas

São aquelas em que o período de testes ou assinatura acabou, e precisam de assinatura ou renovação de plano

Estão representadas pela cor preta!

Caso ainda tenha dúvidas, fale conosco pelo chat.