O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada, sempre respeitando os Limites de interações do Instagram. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas de acordo com a disponibilidade das mesmas pelo Instagram.

Importante: Não se esqueça de habilitar o Seguir e Deixar no menu Configurações. Isso garantirá que o Bume faça as duas ações e você conquiste novos seguidores.

Mas por que deixar de seguir é necessário?

Para que o número “seguindo” seja reduzido, e sua conta consiga seguir novas pessoas.

Como isso funciona?

Vamos supor que eu sou dona do perfil @cocacola_br. O Instagram limita o número de perfis que uma conta pode seguir em 7500, ou seja, ao atingir esse número, eu não conseguiria seguir novas contas.

Por isso é importante habilitar a função "Deixar de Seguir", de forma que a ferramenta vai liberar espaço para realizar novas interações de Seguir.

Vou seguir novos perfis todos os dias?

Você vai seguir perfis e deixar de segui-los sempre de acordo com a disponibilidade de interações do Instagram. Esse método é adotado uma vez que a ferramenta realiza interações mais inteligentes, sempre conquistando perfis que se interessem em seu conteúdo e interajam com o seu.