Com os filtros de segmentação, você consegue ser ainda mais assertivo para atingir seu público ao visualizar stories ou seguir automaticamente.

Através dos filtros é possível determinar com quais tipos de perfis o Bume vai interagir.

Por exemplo: se você trabalha apenas com moda feminina, deseja interagir apenas com mulheres, certo? Depois de escolher bem as suas referências de Público-Alvo, você pode configurar as interações automáticas para interagir apenas com os perfis do gênero feminino que sigam uma referência.

Para acessar os filtros basta ir até o menu Configurações na aba Interações Automáticas e fazer as definições de acordo com o que desejar.

Você vai entender como funciona cada um deles.

Filtro de Gênero

Com esse filtro, você pode escolher interagir apenas com os perfis de pessoas do gênero masculino, feminino ou ambos. A escolha dos filtros vai depender de qual é o seu segmento e quem você deseja atingir.

Existe uma margem de erro tendo em vista que alguns perfis não declaram o próprio gênero, ou o fazem erroneamente.

Filtro de Perfis Públicos e Privados

Perfis fechados tem uma tendência menor em acompanhar novos perfis, já que podem ser pessoas mais reservadas e que querem um controle maior dos perfis com os quais deseja interagir.

Recomendamos trabalhar com perfis públicos para que você tenha mais retorno.

Lembramos que os resultados podem variar de segmento para segmento, e por tal razão é tão importante testar o que funciona melhor para você. Na dúvida, trabalhe com perfis públicos e privados!

Filtros de Perfis Pessoais e Comerciais

Se o seu público são apenas pessoas e você não tem interesse em interagir com lojas e perfis de empresa, você pode utilizar esse filtro para interagir apenas com perfis classificados como pessoais no Instagram.

Se não se importa em seguir empresas e marcas também, você pode trabalhar com o filtro e interagir com perfis comerciais e pessoais.

Gostou? Ainda temos filtros de palavras para o nome de usuário que você deseja interagir dentro de uma referência!

Dê uma olhada no artigo sobre Público-Alvo para ver como escolher melhor as suas referências e aprender sobre esses outros filtros: