Em primeiro lugar, reforçamos que sim, o Bume é seguro!

A solicitação da sua senha e login do Instagram se dão apenas para fins de vinculação com a rede social. Quando você realiza a vinculação com Twitter, LinkedIn ou Google Meu Negócio no momento do Agendamento, funciona da mesma forma.

Nós não armazenamos suas senha e nem temos acesso a elas. Todos os seus dados confidenciais são criptografados.

Trabalhamos com uma margem segura de interações, para que todos os limites de ações estabelecidos pelas redes sociais em que atuamos sejam sempre respeitados. Nossa prioridade é sempre a segurança de seu perfil!

Que tal iniciar seu teste grátis de 5 dias e conhecer um pouco mais dessa ferramenta que já se tornou essencial para milhares de empresas?