Olá Bummer!

Seja bem vindo à nossa comunidade.

Se você chegou aqui, significa que agora você já sabe o quanto é importante ter perfil otimizado e ser referência no Instagram.

A rede já é sucesso há alguns anos e tendo isso em vista, as empresas aproveitaram para se inserir nesse meio e conversar com seus clientes e leads.

Atualmente 70,7% das empresas têm perfil ativo no Instagram o que comprova que ficar de fora não é escolha. E nesse cenário efervescente nasceram empresas que ajudam os usuários a gerenciar e organizar seus perfis. Tudo para ter os melhores indicadores, e claro, mais vendas!

Para ganhar seguidores, gerar engajamento e ter uma audiência disposta a comprar seus serviços ou produtos é preciso tempo e dedicação. Mas quando falamos de marcas o tempo é um recurso escasso e muito precioso, não é mesmo?
É por isso que o Bume existe: para acelerar o seu crescimento no Instagram.

O Bume é uma plataforma para crescimento e gestão do Instagram que te permite:

• mais visibilidade para o seu perfil
  • gerenciar o crescimento de um ou mais perfis no Instagram
  • conquistar seguidores reais
  • interagir com seguidores
  • enviar mensagens diretas automáticas
  • potencializar o marketing e as vendas via Instagram
  • publicar posts e stories nos horários estratégicos
  • facilidade de uso
  • resultados consistentes

Além de promover visibilidades e aumento no número de seguidores, ainda conta com duas outras funcionalidades que abordaremos mais à frente: envio de mensagens diretas automáticas e agendamento de publicações.

E como aproveitar todas as funcionalidades do Bume para crescer e ter resultados no Instagram?
Você precisa apenas entender a plataforma e fazer as configurações iniciais de acordo com o tipo do seu perfil.

Como já comentado anteriormente, o Bume tem objetivo principal aumentar o seu crescimento e gestão no Instagram e engajamento. E para conseguir ter a melhor experiência possível, é preciso conhecer a plataforma e saber como fazer as melhores configurações para o seu perfil.

Para te ajudar nessa jornada de crescimento do Instagram, criamos esse guia rápido e com explicações muito claras sobre como usar o Bume.

Ele é como um mini treinamento para quem for utilizar a plataforma: trazemos tudo que precisa saber para ter resultados, e fazer valer seu investimento.

Preparado? Basta clicar no botão abaixo para começar: