Chegamos a mais uma aula fundamental. Fazer as suas configurações e escolher seus filtros, são passos para otimizar seu resultado. Chegou o momento de entendê-los.

O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Mas o Bume realiza essas ações com base em algumas regras:

• Respeitando a sua configuração do "Seguindo no máximo";
  • Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Importante: Não se esqueça de habilitar o Seguir e Deixar no menu Configurações. Isso garantirá que o Bume faça as duas ações e você conquiste novos seguidores.

Mas por que deixar de seguir é necessário?

Para que o número “seguindo” seja reduzido, e sua conta consiga seguir novas pessoas.

E como escolher o seguindo no máximo?

A região em  VERMELHO é onde você não deve configurar o seu "Seguindo no Máximo", ela representa a quantidade de pessoas que você está mantendo seguras.

• Se a sua conta estiver configurado para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Bume”, o vermelho será as pessoas seguidas por você somada às pessoas na sua Lista Segura.
  • Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: todas as pessoas”, o vermelho será apenas as pessoas na sua Lista Segura, caso haja alguma.

Dica: Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Bume" e a sua barra de configuração estiver quase toda vermelha, recomendo que altere para "Deixar de Seguir: todas as pessoas" para que possamos liberar espaço para as interações. Adicione as pessoas que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Não é possível configurar o seu "Seguindo no Máximo" nessa região em vermelho pois, como você já está mantendo essa quantidade de pessoas, o Bume não vai ter espaço para poder trabalhar no seu perfil.

A região em AMARELO é onde não recomendamos que você defina o seu "Seguindo no Máximo". Configurando nessa região, o espaço que o Bume vai ter para trabalhar na sua conta vai ser baixo, fazendo com que você siga e já deixe de seguir as pessoas em um curto espaço de tempo. Se não houver opção, pode deixar nesta região. Mas esteja ciente que seus resultados podem ser inferiores ao esperado, ok?

A região em VERDE é o melhor espaço para configurar o seu "Seguindo no Máximo"! Recomendamos que você configure seu "Seguindo no Máximo" aí, ok? Dessa forma, sua conta vai trabalhar o seu "Seguir" e "Deixar de Seguir" de forma saudável para que você tenha o melhor resultado possível no seu perfil; Quanto maior o seu "Seguindo no Máximo", melhor!

Dessa forma, esperamos que você tenha um excelente resultado com o Bume!

Entenda o como as configurações avançadas da conta podem te ajudar

Na aba "Configurações" você define preferências avançadas relacionadas às atividades, filtros e funcionamento da plataforma.

Curtida de Engajamento

A ação "Curtida de engajamento" é super importante para manter e melhorar o engajamento dos seus seguidores com sua conta. Quando essa funcionalidade está ativa, a plataforma irá curtir as fotos dos perfis que estão listados em seu feed, ou seja, dos perfis que você segue.

Manter a interação com seus seguidores é uma forma de melhorar o engajamento em suas postagens. E quanto maior for esse engajamento, maiores serão as chances de seu conteúdo ser exibido para mais pessoas, assim também, maior será a visibilidade do seu perfil.

Seguir e Deixar de Seguir

O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Seguir: Essa é a principal funcionalidade para garantir que a sua conta ganhe visibilidade e cresça o número de seguidores. Habilitando essa função, a plataforma irá interagir com seu público seguindo novos perfis de acordo com as suas indicações de referência em público-alvo.

Ao seguir esses perfis, eles poderão te conhecer e, caso se interessem pelo seu perfil, começarão a te seguir de volta. Acompanhando sua conta, eles poderão se tornar clientes. Você ainda pode começar a se engajar com seu público e tentar convertê-los enviando mensagens diretas automáticas aos seus novos seguidores.

Deixar de Seguir: Com essa ação ativa, a nossa plataforma deixará de seguir perfis pela sua conta!

Mas por quê? Por que o Instagram tem um limite de usuários que podemos seguir, e caso essa opção esteja desativada, o seu perfil ao alcançá-lo, ficaria impossibilitado de realizar novas ações de seguir.

Ativando o "Deixar de Seguir" o Bume segue e deixa de seguir os usuários, permitindo um crescimento constante durante o tempo que estiver usando a plataforma.

Você pode indicar quem o Bume deve deixar de seguir:

• somente perfis que o Bume seguiu (dessa forma, os perfis que você iniciou seguindo estarão seguras, ou seja, o bume não irá deixar de seguií-las) ou;
  • todos os perfis, incluindo perfis que você seguiu manualmente ou seguir antes de utilizar a plataforma. Caso queira manter alguém seguro, basta adicionar os perfis que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Seguindo no Máximo

O Seguindo no máximo é o número limite de usuários que devemos seguir. Apesar de trabalharmos de uma forma que seguimos e deixamos de seguir a pessoa em 36h, mantendo praticamente constante o número de pessoas que você segue, recomendamos que escolha o limite máximo de pessoas que a plataforma deve seguir.
O ideal é escolher a região em verde da sua barra de configuração.

Filtros

Em "Filtros" você pode escolher qual gênero o Bume deve seguir: apenas perfis masculinos, apenas perfis femininos ou ambos.

Defina também se a interação deverá ser feita com "Perfis Públicos e Privados" ou apenas "Apenas perfis públicos".

Você também consegue filtrar para interagir "somente perfis pessoais" ou com "perfis comerciais e pessoais".

Funcionamento

Você pode pausar ou ativar sua conta nessa configuração. Mas lembre-se pausando a sua conta, seu perfil do Instagram deixará de crescer, ganhar visibilidade e aumentar o engajamento.

Não desista, estamos chegando no fim.