Antes de conectar o seu Telegram ao Inbox do Bume, você precisa criar um bot. Fique tranquilo(a), pois é muito fácil e eu te ensino agora.

Passo 1: Crie um bot no Telegram

Acesse o Telegram e escreva BOTFATHER na barra de pesquisa.

Entre no botfather e envie /newbot para ele. Esse é um comando para que você possa criar um bot.

Dê um nome ao seu bot.

Agora dê um nome único para o seu bot. Esse nome precisa obrigatoriamente terminar com a palavra "bot".

Exemplo: exemplobot ou exemplo_bot.

Pronto, seu bot está criado! Falta somente mais um passo para utilizá-lo como canal de atendimento.

Passo 2: Conecte o seu bot ao Inbox

Copie o token que o próprio Telegram te envia, como na foto abaixo.

Cole esse token na janela de conexão do Inbox.

Clique em CONCLUIR e o seu canal de atendimento no Telegram estará pronto para ser utilizado.

Para finalizar

A partir de agora, toda vez que alguém conversar com o seu bot, ele funcionará como um canal de atendimento. Essas mensagens vão aparecer no Inbox do Bume, onde você pode conectar outros canais de atendimento para ganhar tempo e se organizar melhor.

Divulgue esse canal para o seu público, para dar a ele mais uma opção de falar com você!